Schreibkraft
Heiner Frost

Ampel Dip

Foto: Rüdiger Dehnen

Von wegen Chlorhühnchen. Wie wär‘s mit Bierfasspute, Proseccowachtel oder Cola-Huhn mit Reis? Dazu vielleicht Rohkost mit Ampel-Dip oder Erdbeerknitsch. Geht‘s noch? Klar doch. Kochen ist in – eigentlich fast schon zu in. Es wäre an der Zeit, das Geruchsfernsehen zu erfinden oder … ein paar Fahrstunden zu nehmen. [„Fahrstunden???“ ]Genau. Zum Beispiel bei Claudio Russo. Der Mann, dessen Namen gut genug klingt, in einem Star-
Tenor-Ensemble an vorderer Front hohe Cs zu schmettern, ist KFZ-Sachverständiger, Kraftfahrzeugtechnikermeister, alleinerziehender Vater von drei Kindern, spricht fließend Deutsch, circa zwei Worte Italienisch (Amore mio) und arbeitet als Fahrlehrer (Ampel-Dip). Wenn es im Auto ans  Eingemachte geht, wenn er seinen Schülern die alles entscheidende Frage stellt, dann geht es ums Kochen.

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